2020年的夏天裡,在【親愛的莉絲】擁抱盛夏時節的燦爛陽光,讓新生兒寫真記錄新生的純淨,孕婦寫真刻寫孕媽媽無與倫比的美麗,而週歲照、家庭照,彷彿在朗朗晴天之下,每一個家庭平凡卻又獨特,那些陪著孩子長大的歲月(按我看【親愛的莉絲】投身新生兒寫真的理由)

我們把夏天的清新榨成汁,一股腦地注入新生兒寫真裡!

夏天花草茂盛的季節,走在草木葳蕤之間,呼吸清新的空氣大概是最享受的事吧!所以,【親愛的莉絲】從夏天的美好裡萃取出專屬於這個季節的幸福;同時,也要在畫面裡展現夏季才有的屬於大自然的強勁生命力,在畫面裡留下爸爸媽媽對寶寶快快長大、生命繁盛如夏季花草的期許!(按我看【親愛的莉絲】新生兒攝影理念)

涼蔭與小溪

 

彷彿是在樹蔭下,有一種小溪在旁潺潺留著的涼爽,寶寶的新生命就像是在炎炎世道之中的清澈水流,不知世事地流著、哼唱人生最初的無邪與天真。

 

送給世界的花兒

“每個孩子的誕生,都帶來神對於人類尚未失望的訊息。Every child comes with the message that God is not yet discouraged of man.”——摘自泰戈爾《漂鳥集》

在素淨的畫面中,拿著花的寶寶說著:「爸爸媽媽別怕夏天的熱,我從天堂帶了朵花兒給你們!」

 

又或許是如同為花兒環繞,寶寶像剛萌芽的小樹,靜靜地成長。

 

在新生兒的眼中,看見夏天的清澈:藍色系新生兒寫真

就像天空的藍,讓寶寶呈「Potato Sack麻布袋」姿勢,安適地睡著,睡在萬里無雲的晴天下,花朵圍繞,一如爸爸媽媽的愛永不離開。

 

或許就像是夏季早晨的大海,鮮活的空氣伴隨著陣陣浪花打在米白色的沙灘上的氣息,將大海的藍調配成粉藍色系,遼闊而活潑,就像是寶寶初生的生命,充滿生命力、有著無限可能!

 

花朵在夏天裡綻放,寶寶在藍藍的自由裡安穩睡著,靜靜地一眠大一吋。

 

夏夜

初生的寶寶像那清澈無比的夏夜。躲過了熱氣逼人的白日後,夏天夜裡涼風習習,一彎月下看著寶寶,延續著你的、另一半的生命,在靜謐中敬畏天下最動人的生命奇蹟。

 

時光易逝,把握這一季的燦爛

夏天裡的粉色系來囉!以粉粉嫩嫩的顏色,記得這個季節裡我們迎來新生小嫩嬰,豐富了爸爸媽媽的世界!(按我看【親愛的莉絲】優雅生活的實踐)

【親愛的莉絲】父母入鏡新生兒寫真介紹

 

夏天裡的孕婦寫真!

夏季的豔麗

春天過去了(按我看2020春季孕婦寫真),孕媽媽的美,在夏天裡如紅色玫瑰般豔麗;那些關於濃得化不開的母愛,還有女人的自信與優雅,在夏季的陽光下一覽無遺。


(網紅BoboTV孕婦寫真,按我看更多藝人網紅孕婦寫真

那些挺著肚子感受陽光的日子

白色,刻畫了夏天的陽光。懷孕的日子長長又短短的,既特別又平凡著,辛苦而幸福;在鏡頭下一一紀念吧!

了解更多孕婦寫真資訊

 

第一個生日,人生的第二個夏天!

去年夏天出生的寶寶,滿週歲囉!藍藍的背景中,無限寬廣的可能實現以前,來場歐美傳統週歲寫真Cake Smash吧!(【親愛的莉絲】週歲寫真介紹)

 

手足是最好的禮物,一起入鏡、一起享受人生的美好、一起搗蛋吧!

 

再來牛奶浴吧!留下寶寶盡情玩水、擁有無限創造力的活潑模樣吧!別擔心,寶寶玩的牛奶浴室真的牛奶,寶寶不小心吃到也沒關係;【親愛的莉絲】備有浴室與毛巾,寶寶拍完照不感冒。(【親愛的莉絲母嬰親善攝影棚介紹)

 

趁著夏天日光大好,留下家庭照吧!

時間不斷往前走,留不住歲月,但回憶可以!那些屬於家的故事和幸福,在很多很多年以後,孩子長大後還可以從照片裡一一指認。

 

影像・收納回憶

回憶散落在時間之河裡,我們以鏡頭打撈、以影像收納。就像我們共度的夏日、一起曬的太陽,在涼蔭下的幸福,還有迎來新生命的喜悅、家人間愛的緊密連結,毫無遺漏地,全部珍藏。(預約諮詢)

SHARE