【新生兒寫真】黛若詩琳創辦人林乙蔓的寶寶:小米腸

寶寶寫真-乙蔓的寶寶:小米腸

前言

林乙蔓在早期在經營服飾業的時候,遇到許多女性客戶跟她分享她們的煩惱,比如想要皮膚更好、身材再纖細一點,這些煩惱在她心中種下了一顆種子,最後在2016年萌發出自己的肌膚保養與食品保健品牌:黛若詩琳,「吃得安心、用得開心、變得更有自信,活出最美麗的樣子」是乙蔓經營這個品牌最想要帶給大家的。

雖然近年來台灣的生育率逐漸下降,但是想要有寶寶的人還是非常多,比如:乙蔓的老公:肥腸,超喜歡小孩子的他,在求完婚的隔天(結婚的前一年)就已經和乙蔓討論到備孕的計畫,最後兩人達成共識,在結婚後開始備孕。

沒想到乙蔓和肥腸的寶寶特別調皮,充滿好奇心的他,在來到這個世界的路上到處玩耍,竟然忘了時間,一轉眼六年過去了,玩得開心又滿足的他,終於想起了要去一個重要的地方,於是他加緊腳步,走到路的盡頭,來到了乙蔓的肚子裡。

終於乙蔓與肥腸迎來了愛的結晶:小米腸,開始了新手爸媽的人生,乙蔓也在IG貼文上分享了她離開月子中心十天後,為人母的酸甜苦辣。相信未來可以在她的ig上看到更多的育兒點滴。

新生兒寫真 – 小米腸

寶寶寫真-乙蔓的寶寶:小米腸
↑ 幫小米腸設計的寶寶場景,圓圓的白色點點是飯粒的意境,整幅照片就像是掀開米腸的外膜,裡面裝著小米腸,有趣又可愛,完整版可以看下方影片53秒
寶寶寫真-乙蔓的寶寶:小米腸
↑ 用花藝佈置出月亮的感覺,由上往下俯拍,就好像小米腸安穩地睡在月亮上
寶寶寫真-乙蔓的寶寶:小米腸
↑ 換個包巾顏色,點綴相近色系的花花草草,又是另一種不同風格的呈現
寶寶寫真-乙蔓的寶寶:小米腸
寶寶寫真-乙蔓的寶寶:小米腸
寶寶寫真-乙蔓的寶寶:小米腸
↑ 新手媽咪照顧寶寶雖然辛苦,但是看著熟睡的小寶貝,忽然覺得什麼辛苦都煙消雲散,只要他平安健康,心中就會充滿幸福的感覺
寶寶寫真-乙蔓的寶寶:小米腸
↑ 乙蔓的老公是神隊友,負責任、體貼,總在任何時候為她遮風擋雨,把她捧在手心呵護著,隨著小米腸的到來,一家三口的故事也將會繼續幸福地書寫著
寶寶寫真-乙蔓的寶寶:小米腸
↑ 隨著櫻花季到來,我們佈置了新的櫻花場景,與寶寶相約在櫻花樹下,片片花瓣,締結唯美又浪漫的羈絆
寶寶寫真-乙蔓的寶寶:小米腸
↑ 寶寶一暝大一吋,新生嫩嬰的可愛小腳丫值得好好用影像收藏

寶寶寫真短影片:小米腸

關注追蹤:林乙蔓

攝影團隊

  • 資深攝影師:Rima
  • 首席造型師:Yang
  • 安撫師:Karol

台中寶寶寫真:親愛的莉絲

藝術總監katie,2019年從溫哥華回到台灣,在台中創立了攝影工作室:親愛的莉絲,主要專精於寶寶寫真和孕婦寫真,隨著團隊的成長茁壯,更將攝影服務延伸到哺乳寫真、收涎寫真、週歲寫真、家庭寫真和花束寫真。

優異的美感與專業的技術,三年多以來服務過許多台灣知名藝人和網紅,並得到他們的肯定與推薦,在親愛的莉絲,不管是藝人、網紅還是素人,都能享有專業的攝影技術以及五星級的服務。

WPPI國際攝影大獎

藝術總監katie是台灣首位以「新生兒」為主題且獲得攝影界奧斯卡WPPI全球前三名獎項的攝影師,多年溫哥華旅外攝影經驗,回到台灣後帶領親愛的莉絲攝影工作室團隊提供專業寫真服務。

歷年得獎紀錄:

  • 2019 WPPI Newborn Division Silver Award. 
    新生兒組銀獎
  • 2018 WPPI Newborn Division Silver Award. 
    新生兒組銀獎
  • 2017 WPPI Newborn Division Silver Award. 
    新生兒組銀獎
  • 2017 WPPI Newborn Division Third Place. 
    新生兒組全球第三名
  • 2016 PPAC Child Category Brownze Award. 
    銅獎

母嬰親善環境

親愛的莉絲量身打造母嬰親善攝影棚,有專屬孕婦休息區、多種母嬰親善設備、隱密安全的夢幻化妝空間等,幫助孕媽咪和寶寶在舒適的環境中放鬆地進行拍攝,讓攝影作品的成果更加完美。

一站式服務

親愛的莉絲提供一站式服務,提供精緻唯美的禮服、具有專業技巧的團隊、給寶寶專業照護的安撫師、舒適的母嬰親善環境,讓您不用分別到不同店家試禮服、找攝影師、彩妝師、攝影棚、出外景,好好照顧自己的身體,其餘的一切只要交給我們就好!

親愛的莉絲台中實體門市

台中旗艦店

  • 地址:406台中市北屯區松竹路一段833號
  • 電話:( 04 ) 2439 – 2075
  • 營業時間:週一至週日 9:00am – 18:00pm ( 預約制 )

親愛的莉絲VIP棚

  • 地址:406台中市北屯區東山路一段91巷43號
  • 電話:0986 – 950 – 668
  • 營業時間:週一至週日 9:00am – 18:00pm ( 預約制 )

諮詢預約請加入:官方Line

親愛的莉絲:新生兒寫真影片

寶寶寫真:延伸閱讀

專人電聯服務

歡迎填寫表單留下資料
我們會在1~2個工作天使用電話與您聯絡
(僅限台灣手機或市話號碼)

諮詢類別
聯絡時段

Google reCaptcha:無效的網站金鑰。

2024旗艦館開幕活動