第一間工作室成立於加拿大溫哥華,服務對象包含加拿大RCMP皇家騎警、溫哥華母嬰用品店創辦人、TD Bank加拿大信託銀行高階主管等。在攝影領域超過十年的時間,拍攝過上百位新生兒,親愛的莉絲為海內外優質客戶們提供最高品質的服務。

攝影師 Katie

Katie是目前台灣唯一一位獲得攝影界奧斯卡WPPI全球前三名,也是唯一獲得加拿大新生兒攝影安全認證機構APNPI創辦人Stephanie Robin現場親授的新生兒攝影師。

她擅長在寶寶舒適熟睡的狀態下記錄其人生中最初、最珍貴的回憶,同時創造出結合記實、藝術及美學的作品。在北美豐富的經驗、獲獎認證的美感,以及極盡溫柔呵護的拍攝手法是她的三大優勢。

2019年帶著北美純熟的新生兒拍攝技術、旅居國外多年的美學涵養,Katie回到台灣並選擇在台中成立第一間新生兒及孕婦攝影工作室,除了期許自己在人生的旅途中不斷的自我充實、進修及成長之外,也希望將世界一流的創作品質帶回台灣,為更多新生命譜寫出一生一次的珍貴藝術留念。

親愛的莉絲創辦人兼首席攝影師:Katie/張鈺心
預約諮詢
開幕期間前一百組預約贈送價值$15000拍攝好禮!
CONTACT US