【三週歲寫真】警察文豪的兒子:勇敢小偷辰辰

辰辰-三週歲寫真

前言

童言童語的時期有趣又可愛,懵懂的時光短短一瞬,趕快在莉絲留下剎那的珍貴永恆吧!

警察文豪 – 簡介

空降特戰部隊中士退役,現在是桃園龜山分局大華派出所的警察文豪曾問兒子:「你以後想當警察還是消防員?」2歲辰辰用奶音秒回:「當小偷!」,不禁讓爸爸崩潰笑喊:「沒有這個選項!」

後來文豪再問辰辰:「警察跟消防員誰比較勇敢?」辰辰再次毫不猶豫回:「勇敢小偷!」讓文豪哭笑不得,原來是因為辰辰在家喜歡跟爸爸玩警察抓小偷的遊戲,才會回答以後想當「勇敢小偷」!

這次文豪帶著一家人來到莉絲旗艦館拍攝辰辰的三週歲寫真,讓我們一起看看他們製造哪些幸福回憶吧!

三週歲寫真 – 辰辰

辰辰-三週歲寫真

▲ 攝影師Zola用雲朵、紙風車、小木馬做出空中世界,希望辰辰能玩得自由又開心。

辰辰-三週歲寫真-吃蛋糕

▲ 綠色的清新裡帶點夏日氛圍,掛上生日布條增添小小儀式感。

▲ 優雅永不過時,攝影師Kim用杏色的背景搭配黑色禮服,再用傳統相機與玫瑰作點綴,讓復古與優雅碰撞,變成高貴又經典的結合。造型師Tracy幫媽咪打造了高顱頂馬尾,簡約復古赫本風讓整體更增添幾分氛圍感

文豪獨照

▲ 調成黑白色另有一番風情,警察文豪的帥氣讓人目不轉睛啊~

▲ 巧妙運用夾縫光,讓媽咪彷彿來到了星光大道。

▲ 綠色的掛布遇到鬱鬱蔥蔥的植栽,唯美的新式古典讓畫面多了一份清新溫柔。

▲ 讓我們把焦點放在中心上,在圓的框架下看見了沉穩的古典與寧靜,花材也特意選用了與媽咪相符的配色。

▲ 花束寫真則使用紅玫瑰與黑蝴蝶,在妝造上設計了簡約乾淨的放髮、臉上的黑蝴蝶讓媽咪呈現與以往不同的自信冷豔風格。

紀錄寶貝生日也記錄家的歲月,每一年的不同樣貌就交給莉絲紀錄美好,不錯過珍貴的成長。

關注追蹤:文豪

攝影團隊

  • 高階攝影師:Zola
  • 資深攝影師:Kim
  • 資深造型師:Tracy
  • 安撫師:Ruby

親愛的莉絲簡介

藝術總監katie,2019年從溫哥華回到台灣,在台中創立了攝影工作室:親愛的莉絲,主要專精於孕婦寫真和新生兒寫真,隨著團隊的成長茁壯,更將攝影服務延伸到收涎寫真、週歲寫真、家庭寫真和個人寫真,憑藉著優異的美感與專業的技術,四年以來服務過許多台灣知名藝人和KOL,並得到他們的肯定與推薦。

歷年得獎紀錄

藝術總監katie是台灣首位以「新生兒」為主題且獲得攝影界奧斯卡WPPI全球前三名獎項的攝影師,多年溫哥華旅外攝影經驗,回到台灣後帶領親愛的莉絲攝影工作室團隊提供專業寫真服務。

  • 2017~2019 WPPI 新生兒組銀獎
  • 2017 WPPI 新生兒組全球第三名
  • 2016 PPAC Child Category 銅獎

專人電聯服務

歡迎填寫表單留下資料
我們會在1~2個工作天使用電話與您聯絡
(僅限台灣手機或市話號碼)

諮詢類別
聯絡時段

Google reCaptcha:無效的網站金鑰。

六月限量下訂禮:【紅豆公主大冒險】繪本