【孕婦寫真】李綾 Cailing Lee

李綾(𝐂𝐚𝐢𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐋𝐞𝐞)孕婦寫真

前言

在正式見到寶貝前,給自己與寶貝一份真摯的禮物。在來不及前用相機將短暫美麗的孕期時光凝結成永遠。

李綾 – 簡介

畢業於樹德科技大學視傳系的李綾(李采綾),在參與服飾品牌「LittleRoom&Emmore」的直播期間累積了許多粉絲,身為自由模特的她經常在IG上分享哪裡好吃好玩,真誠又生動的心得,常讓粉絲深陷在她溫暖的文字與甜甜的笑容裡。去年幸運來臨,寶貝在最合適的時機到來了,李綾說:「雖然還沒見到你,但我們對你的愛已摯深。」在一張張的照片裡,我們看到了名為母愛的溫柔,以及對新生命的守護與思念。

孕婦寫真 – 李綾

李綾(𝐂𝐚𝐢𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐋𝐞𝐞)孕婦寫真

▲ 結合花藝與溫柔的大地色系,攝影師Rima為李綾規劃了波西米亞風的舒適場景,而媽咪脫俗靈動的氣質更讓畫面充滿活潑的氣息。造型師Zoe以橘色元氣妝容搭費雙辮子,再用卡其白羽毛髮帶為媽咪裝飾,添一份浪漫與自由。

▲ 用生機盎然的花與唯美光線紀錄我與你的親密時刻,「寶貝啊,我愛你。」

▲ 在花兒間穿梭的小精靈李綾,甜美清新的妝容搭配水波紋捲髮,一顰一笑都是心動的感覺。

▲ 淺綠色背景與粉色小盆花,雖為互補色卻完美搭配,讓整體畫面甜甜的,柔和又溫馨。

關注追蹤 – 李綾

攝影團隊

  • 首席攝影師:Rima
  • 首席造型師:Zoe

親愛的莉絲簡介

藝術總監katie,2019年從溫哥華回到台灣,在台中創立了攝影工作室:親愛的莉絲,主要專精於孕婦寫真和新生兒寫真,隨著團隊的成長茁壯,更將攝影服務延伸到收涎寫真、週歲寫真、家庭寫真和個人寫真,憑藉著優異的美感與專業的技術,四年以來服務過許多台灣知名藝人和KOL,並得到他們的肯定與推薦。

歷年得獎紀錄

藝術總監katie是台灣首位以「新生兒」為主題且獲得攝影界奧斯卡WPPI全球前三名獎項的攝影師,多年溫哥華旅外攝影經驗,回到台灣後帶領親愛的莉絲攝影工作室團隊提供專業寫真服務。

  • 2017~2019 WPPI 新生兒組銀獎
  • 2017 WPPI 新生兒組全球第三名
  • 2016 PPAC Child Category 銅獎

更多孕婦寫真作品

專人電聯服務

歡迎填寫表單留下資料
我們會在1~2個工作天使用電話與您聯絡
(僅限台灣手機或市話號碼)

諮詢類別
聯絡時段

Google reCaptcha:無效的網站金鑰。

六月限量下訂禮:【紅豆公主大冒險】繪本