【孕婦寫真】服飾品牌1925.SB闆娘:笑笑 YI TING

孕婦寫真:笑笑

前言

從小就很會摺衣服的笑笑,無意間顯現了與服裝的緣分,她曾在貼文上提到:「每天都好心情來自於每天都有新衣服」、「穿上好看的衣服真的是世界上最快樂的事」,不難看出服裝在她的生命中佔據了很重要的位置。

她經常在ig分享不同風格的穿搭照片和影片,深受粉絲的喜愛,如雪片般飛來的詢問訊息,也開啟了她的網拍人生,從客服、包貨到出貨都親力親為,隨著業績穩定成長,笑笑以「依舊愛我」的數字諧音成立了自己的服飾品牌「1925.SB」,提供更多品牌獨家訂製款讓客戶選購。

2023年12月18日,她開心在社群上公開懷孕的消息,並且期待地表示:「2024正式終結兩個人的世界,明年我們的巨蟹寶寶就要來跟各位哥哥姊姊見面了!」

趁著寶寶快要出生之前,她與老公小馥來到親愛的莉絲拍攝孕婦寫真,把孕媽咪獨有的體態、豐盈的母愛和期待寶寶出生的心情通通記錄在一張張美好的影像裡。

孕婦寫真 – 笑笑

▲ 造型師Tracy這次所設計的整體妝感為自然輕歐美妝,主要使用奶茶色眼影搭配少量小面積的大地色眼影暈染,單粗睫毛精緻貼法讓眼睛放大又自然,眼線往上拉長打造出猶如會勾人的小貓眼線。

▲ 攝影師Ean使用大量白色棉花設計出雪景,運用背景藍光,搭配猶如被雪覆蓋的藍色玫瑰,營造出冬天靜謐的凛冽氛圍。造型師Tracy則是幫笑笑做出直髮造型,並且使用珍珠點綴,來搭配簡約乾淨的米白色魚尾禮服。

▲ 攝影師Ean根據笑笑身上的金色華麗禮服來設計場景,挑選相近色系的背景和花材,營造出陽光灑落在金色禮服上的氛圍,搭配許多翩翩飛舞的杏色蝴蝶,彷彿帶著希望,期待著寶寶的降臨。

▲ 笑笑穿著同一套禮服,來到了另一個場景,攝影師Rima選用純白色系佈景,搭配一些金光閃閃的道具,營造出高貴的氛圍,同時襯托她的個性美。造型師Tracy使用假髮把笑笑的短髮變為充滿氣場的高級感馬尾造型,搭配金色大耳環,與宮廷風場景及禮服風格相輔相成。

▲ 造型師Tracy設計優雅俐落低馬尾,適當點綴黑&粉色系花材,手工DIY出黑色花束造型禮服。攝影師Ean和Rima則各自選用了簡約的佈景,讓鏡頭聚焦在孕媽咪的神韻與姿態。

關注追蹤:笑笑 YiTing

攝影團隊

  • 首席攝影師:Rima
  • 資深攝影師:Ean
  • 資深造型師:Tracy

親愛的莉絲簡介

藝術總監katie,2019年從溫哥華回到台灣,在台中創立了攝影工作室:親愛的莉絲,主要專精於孕婦寫真和新生兒寫真,隨著團隊的成長茁壯,更將攝影服務延伸到收涎寫真、週歲寫真、家庭寫真和個人寫真。

歷年得獎紀錄

藝術總監katie是台灣首位以「新生兒」為主題且獲得攝影界奧斯卡WPPI全球前三名獎項的攝影師,多年溫哥華旅外攝影經驗,回到台灣後帶領親愛的莉絲攝影工作室團隊提供專業寫真服務。

  • 2017~2019 WPPI 新生兒組銀獎
  • 2017 WPPI 新生兒組全球第三名
  • 2016 PPAC Child Category 銅獎

專人電聯服務

歡迎填寫表單留下資料
我們會在1~2個工作天使用電話與您聯絡
(僅限台灣手機或市話號碼)

諮詢類別
聯絡時段

Google reCaptcha:無效的網站金鑰。

2024旗艦館開幕活動