【花束寫真/個人寫真】Chelsea 小漾

Chelsea小漾 - 花束寫真

是模特兒也是網紅的Chelsea小漾,這次來到親愛的莉絲拍攝2022年最新穎的花束個人寫真,透過攝影團隊的巧思,巧妙運用花束點綴小漾,透過鏡頭捕捉她不同面向的美,本次寫真作品由藝術總監Katie拍攝,搭配造型師Q

不管是女孩、少女還是女人,
不管是可愛、優雅、還是知性,
都應該在自己最美的時候,
好好紀錄獨一無二的自己。

這次以小漾的形象:活力、自信、光芒四射,來創作花束造型禮服的色系與氛圍,從純白清新小性感、多層次優雅粉到黃的耀眼,小漾以不同氣質演繹了三套禮服,展現了獨有的氣質與魅力。

花束寫真作品 – Chelsea小漾

Chelsea小漾 - 花束寫真
↑ 舉手投足之間展現花中女王的優雅
Chelsea小漾 - 花束寫真
↑ 花束寫真 catch your eye
Chelsea小漾 - 個人寫真
↑ 花束個人寫真風格:淡粉色風格
Chelsea小漾 - 個人寫真
↑ 第一眼看到這張照片,立刻被頭髮上的兩朵大花吸引,霸氣卻也優雅
Chelsea小漾 - 個人寫真
↑ 不同高度的造景搭配相近粉嫩色系,層層堆疊出有意境的畫面感
Chelsea小漾 - 個人寫真
↑ 彷彿花中仙子,置身仙境,與花對話
Chelsea小漾 - 個人寫真
↑ 輕柔白色系風格,有股安穩人心的力量
Chelsea小漾 - 個人寫真
↑ 純潔的氣息中,輕輕抓起馬尾展現清新小性感,你被Chelsea小漾撩到了嗎?
Chelsea小漾 - 個人寫真
↑ 小漾展現自信的一面

台中花束寫真工作室:親愛的莉絲

親愛的莉絲藝術總監katie,2019年從溫哥華把當時在台灣少見的歐美式新生兒與孕婦寫真服務帶回到台灣,在台中創立了攝影工作室,總是帶給大家驚喜的『親愛的莉絲』,在2022年推出新穎罕見的花束造型個人寫真,跳脫沙龍照與形象照的限制,以布料、包裝紙做成的花束裙包裝起來,讓女主角就像是花束中最亮眼的花,並在身上和造景點綴各式花朵,營造出花仙子般的精緻獨特感而深受歡迎。

花束有浪漫、禮物、儀式感的意涵,代表著對生活的慎重、對美的堅持,將其融入攝影作品中,讓作品蘊含的美感升級,既能為拍攝主角記錄下自然、自信的美,透過個人化的妝髮造型,更能彰顯每位被拍攝者在忙碌生活中對於美的堅持、對於夢想的不妥協。

WPPI國際攝影大獎

藝術總監katie是台灣首位以「新生兒」為主題且獲得攝影界奧斯卡WPPI全球前三名獎項的攝影師,多年溫哥華旅外攝影經驗,回到台灣後帶領親愛的莉絲攝影工作室團隊提供多種專業攝影服務,在2022年推出以花束為造型的個人寫真,時尚又新穎。

歷年得獎紀錄:

  • 2017~2019 WPPI 新生兒組銀獎
  • 2017 WPPI 新生兒組全球第三名
  • 2016 PPAC Child Category 銅獎

客製化打造專屬花束寫真

根據拍攝主題、女主角的氣質,從色系、妝髮、服裝和花束造型手工客製化打造,透過花的唯美浪漫,記錄下這個最美的時刻。

追蹤Chelsea小漾

專人電聯服務

歡迎填寫表單留下資料
我們會在1~2個工作天使用電話與您聯絡
(僅限台灣手機或市話號碼)

諮詢類別
聯絡時段

Google reCaptcha:無效的網站金鑰。

2024旗艦館開幕活動