公益活動:親愛的莉絲 x 勵馨基金會|願愛與光同行

親愛的莉絲與勵馨基金會合作的公益活動影像

前言

有些家庭在生命歷程中遇到一些突發、意外的事件而失去了平衡及適應力,勵馨基金會陪伴著這些家庭,與他們一同看見在悲傷事件發生後,深藏在家庭中愛的力量,並找到屬於自己獨特的優勢與能力,好好生活並實踐未來美滿日子的樣貌。

這次親愛的莉絲與勵馨基金會合作,運用專業技術、美感和溫暖服務來幫助這些不完美的家庭,透過妝容造型、禮服和佈景等元素把家人間的笑容與關心化為影像,拍出愛的緊密連結,讓他們能感受滿滿的幸福,並且對未來懷有憧憬與希望。

勵馨基金會簡介

勵馨基金會在1988年由一群關心台灣少女被人口販運之議題的基督教徒所成立,30多年來,從少女中途之家到擴展家暴、性侵等性別暴力服務,目前在全國15個縣市有50餘個服務據點,每年服務近兩萬名性別暴力倖存者脫離暴力影響,展開新生活。

勵馨本著基督愛與公義的精神,預防及消弭性別暴力之傷害,並透過服務與倡議同行,共創性別友善之社會,願每個人都能在沒有性別歧視與暴力的環境中成長,並享有生命應有之尊貴與榮美。

公益活動拍攝紀錄

為保護個案,臉部已做模糊處理,本照片已得到當事人確認並同意發佈。

面對陽光,陰影就會在背後,人生難免會遇到不如意的事情,與其沈浸在負面的氛圍,不如讓自己聚焦在週遭美好的人事物,就像上面一張張照片,有最珍貴的家人陪伴在身旁,成為彼此最堅強的後盾。

莉絲用愛做公益,願愛與光同行,照亮心中黑暗的角落,每個人都能與家人牽著手一起在名為幸福的道路上樂觀、開心、勇敢地走下去。

專人電聯服務

歡迎填寫表單留下資料
我們會在1~2個工作天使用電話與您聯絡
(僅限台灣手機或市話號碼)

諮詢類別
聯絡時段

Google reCaptcha:無效的網站金鑰。

2024旗艦館開幕活動