【家庭寫真】幽默一家:游蒙奇、老婆April和女兒妮妮

家庭寫真:一家三口合照

前言

寶貝天真爛漫的話語又萌又有趣,可惜的是寶貝長大得太快了。在寶貝離開童年前,快到親愛的莉絲為家人拍下此時此刻。

人物簡介

幽默一家在討論妮妮的公主行程要穿什麼顏色時,討論到一半蒙奇爸爸:「可是如果你真的想穿粉紅色也可以」 妮妮:「可是我可是我」父女瞬間動了台灣人的接歌DNA,一起唱:「把車賣了~」可愛的接歌反應收穫了一大群粉絲的心,短影片觀看次數高達318萬次。

另一支獲得283萬觀看的是妮妮打電話給蒙奇影片:「爸爸抱歉打擾惹,請問飯來惹嗎,我快餓扁了」、「我餓到要變小了~」,奶聲奶氣地詢問外送進度的對話也讓人萌到不行。

今天蒙奇爸爸帶著一家人一起來到親愛的莉絲旗艦店,要為家庭的美好時光作個見證與紀錄。

家庭寫真

▲ 參考了妮妮寶貝最愛的貝兒公主為主題,攝影師Isla創造了夢幻浪漫的氛圍、造型師Stella則以盤髮設計,放點碎髮再搭配花草飾品增添唯美感,妝容也以清淡甜美的風格呈現,媽咪與妮妮在畫面裡笑得開心又優雅。

▲ 妮妮說在屬於他們的故事裡,爸爸是故事中的野獸,媽媽和她分別演繹不同的角色,一家人過得非常幸福快樂。

▲ 被大花包圍的小公主在裡面翩翩起舞,爸爸就是最忠誠的勇士,一直守護在旁邊。

▲ 陽光灑落,日系風格裡的母女一起綁了緞帶雙馬尾,活潑與俏皮躍然而出,形成自然可愛的氛圍。

▲ 換一套復古造型,Stella老師為媽咪設計復古又時尚的胎毛瀏海,一家人一起成為雜誌封面主角,擺出又酷又颯的姿勢留下有趣的回憶。

關注追蹤 – 游蒙奇一家

攝影團隊

莉絲聊聊天:特色介紹

藝術總監katie,2019年從溫哥華回到台灣,在台中創立了攝影工作室:親愛的莉絲,主要專精於孕婦寫真和新生兒寫真,隨著團隊的成長茁壯,更將攝影服務延伸到收涎寫真、週歲寫真、家庭寫真和個人寫真,憑藉著優異的美感與專業的技術,四年以來服務過許多台灣知名藝人和KOL,並得到他們的肯定與推薦。

得獎紀錄

藝術總監katie是台灣首位以「新生兒」為主題且獲得攝影界奧斯卡WPPI全球前三名獎項的攝影師,多年溫哥華旅外攝影經驗,回到台灣後帶領親愛的莉絲攝影工作室團隊以清新唯美的風格,提供多種專業攝影服務。

  • 2017~2019 WPPI 新生兒組銀獎
  • 2017 WPPI 新生兒組全球第三名
  • 2016 PPAC Child Category 銅獎

專人電聯服務

歡迎填寫表單留下資料
我們會在1~2個工作天使用電話與您聯絡
(僅限台灣手機或市話號碼)

諮詢類別
聯絡時段

Google reCaptcha:無效的網站金鑰。

六月限量下訂禮:【紅豆公主大冒險】繪本