【全家福寫真|週歲寫真】林叨囝仔

林叨囝仔-全家福寫真

在現在這個生育率超低的年代,網紅部落客「林叨囝仔 The Lins’ Kids」也算是傳奇人物之一,多年前牧師的一段話,讓林叨夫妻倆決定婚後不避孕,將孩子視為恩典,只要懷孕就把孩子生下來,並且用愛養育他們。

林叨媽Sydney表示:「生命的誕生是祝福,也是見證我們夫妻倆愛的印記,不因為我們有了小孩,或是小孩的數量多,就停止期待下一個生命的到來,對我們來說,每一個心跳都是奇蹟,都是我們所寶貝的。」

原本已經是六寶媽的Sydney,2022/10/23突然在臉書粉絲團貼文公開喜訊表示:「小七來了」,正式升格為七寶媽,貼文底下也紛紛收到許多粉絲的祝福,親愛的莉絲也與大家一起期待七寶的到來。

過去曾在親愛的莉絲留下許多攝影回憶的林叨一家,再次與大家見面,除了幫女兒薇薇留下週歲紀念,隔一個月剛好是悠悠三歲生日,姐妹倆一起慶生,此外,林叨全家女生這次還變身為行走的捧花,大小花束相映成趣,替溫馨的親子合影增添了不少新意。

當天拍攝花絮影片請點我

林叨囝仔:全家福寫真

林叨囝仔-全家福寫真
↑ 當大家都在看著鏡頭擺pose,不小心把禮物緞帶拆開的弟弟意外成為全場焦點😆
林叨囝仔-全家福寫真
↑ 猜猜畫面中有幾個人?答案是9個,有1個在媽媽的肚子裡
林叨囝仔-全家福寫真
↑ 花束寫真福,咦~小薇薇怎麼沒有變身花束呢?因為花束著裝是全手工,所以寶貝不能太小,且個性穩定度高才能完成唷
林叨囝仔-全家福寫真

週歲寫真

林叨囝仔-三週歲寫真
↑ 悠悠三歲了,一開始很有偶包的悠悠不笑也不講話,莉絲團隊的姊姊透過陪玩的方式,逗樂悠悠,讓她與蛋糕開心留下合照
林叨囝仔-週歲寫真
↑ 比起姊姊悠悠,剛滿週歲的薇薇顯得更稚嫩青澀

花束寫真

林叨囝仔-花束寫真
林叨囝仔-花束寫真
↑ 林叨媽的個人花束寫真
林叨囝仔-花束寫真
↑ 寶貝花束寫真,可可愛愛~
林叨囝仔-花束寫真
↑ 大小花束由小到大一字排開,一起擺出相同pose,畫面俏皮又逗趣

台中全家福寫真:親愛的莉絲

藝術總監katie,2019年從溫哥華回到台灣,在台中創立了攝影工作室:親愛的莉絲,主要專精於新生兒寫真和孕婦寫真,隨著團隊的成長茁壯,更將攝影服務延伸到週歲寫真、收涎寫真、全家福寫真和個人寫真。

優異的美感與專業的技術,四年以來服務過許多台灣知名藝人和網紅,並得到他們的肯定與推薦,在親愛的莉絲,不管是藝人、網紅還是素人,都能享有專業的攝影技術以及五星級的服務。

WPPI國際攝影大獎肯定

藝術總監katie是台灣首位以「新生兒」為主題且獲得攝影界奧斯卡WPPI全球前三名獎項的攝影師,多年溫哥華旅外攝影經驗,回到台灣後帶領親愛的莉絲攝影工作室團隊提供多種專業攝影服務。

歷年得獎紀錄:

  • 2017~2019 WPPI 新生兒組銀獎
  • 2017 WPPI 新生兒組全球第三名
  • 2016 PPAC Child Category 銅獎

母嬰親善攝影棚

親愛的莉絲量身打造母嬰親善攝影棚,有專屬休息區、多種母嬰親善設備、隱密安全的夢幻化妝空間等,讓爸媽帶著小寶貝來拍攝週歲寫真也能夠舒適安心,開心的在這邊留下美好回憶~了解更多母嬰親善攝影棚

一站式服務

親愛的莉絲提供一站式服務,提供精緻唯美的禮服、具有專業技巧的團隊、給寶寶專業照護的安撫師、舒適的母嬰親善環境,讓您不用分別到不同店家試禮服、找攝影師、彩妝師、攝影棚、出外景,一切只要交給我們就好!

諮詢預約請加入:官方Line

關注追蹤:林叨囝仔 The Lins’ Kids

專人電聯服務

歡迎填寫表單留下資料
我們會在1~2個工作天使用電話與您聯絡
(僅限台灣手機或市話號碼)

諮詢類別
聯絡時段

Google reCaptcha:無效的網站金鑰。

2024旗艦館開幕活動